"和光同尘"谈邱启敬近期作品

2012-09-04 15:51:32  来源:艺术国际

  时 间:2011年12月1日

  地 点:艺术国际访谈室

  嘉 宾:邱启敬(艺术家)、戴卓群(策展人)、汪民安(文化学者)

  主持人:朱嘉鸿

  2011年11月24日至12月19日,798白盒子艺术馆和卓越艺术空间将同步推出艺术家邱启敬《和光同尘》大型个展,白盒子艺术馆将倾力呈现艺术家新近创作的青花和田白玉系列作品,直溯中国古典人文传统,在东方文人艺术中汲取营养,更因其材质名贵,成为众人关注的焦点。其中在卓越艺术空间展出的印章系列作品耗时五年累计500多件,体量宏大,通过对男权传统和欲望红尘的全面反思展开了对更深层人性的剖析。

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

"和光同尘"谈邱启敬近期作品相关文章

无相关信息

"和光同尘"谈邱启敬近期作品评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网字画批发嘉德在线中国楷书网
六安房产网优体网Artisoo艺术网山东省博山正觉寺中国贸易新闻网中国文联网雅昌艺术网艺术中国
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院