"时间的日记”高炀作品巡展访谈

2012-09-04 15:45:46  来源:艺术国际

  时 间:2012年05月05日

  地 点:艺术国际访谈室

  嘉 宾:贾方舟(策展人)、高炀(艺术家)、李英杰(奥加美术馆馆长)、杨宏(经纪人)

  主持人:马 西

  继“时间的日记”——高炀作品巡回展在欧洲五个城市巡展之后,将于5月在北京谢幕。高炀作品在欧洲巡展期间,曾引起不小反响,北京展(5月13日—6月3日)是本次巡展的最后一站,同时,这也是高炀第一次把自己的作品展示给首都观众。高炀以“时间的日记”为主题的作品,不仅是将个人的情感记录在绘画中,创造出全新的“平面装置”效果和视觉化的诗意表达,同时也诠释了保护环境的社会责任及人类对美的执着追求。

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

"时间的日记”高炀作品巡展访谈相关文章

无相关信息

"时间的日记”高炀作品巡展访谈评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网字画批发嘉德在线中国楷书网
六安房产网优体网Artisoo艺术网山东省博山正觉寺中国贸易新闻网中国文联网雅昌艺术网艺术中国
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院