精灵的传说

2017-12-07 16:46:15  来源:

 凤凰艺术 2017-12-06 17:32

1

Kirsty曾在印度和中国学习了珠绣和刺绣工艺,并花了十年的时间,成为时尚品牌Karen Millen的高级设计师,负责服装的装饰工艺。

32岁时,Kirsty重燃了自己的摄影热情。2008年,在母亲晚期癌症的治疗过程中,她对生活和周边的环境有了新的认识和情感联系。在长达7个月的失去家人的悲恸中,Kirsty沉浸在摄影之中,以此缓解自己的悲伤。

2

2009年的夏天,她开始根据母亲治疗期间留下的记忆,进行系列作品的创作,并取名为“Wonderland”。随着作品的不断增加,Kirsty在全球范围内积累了超过37万的粉丝,这些超现实主义的照片如同病毒一样席卷全球。

3

由于摄影工作不断激增的需求,Kirsty在2011年彻底离开了时尚行业,将自己的未来付诸于“Wonderland”的系列制作中。

“Wonderland”系列于2014年11月完成,立即获得2项国际大奖。该项目获得了英国广播公司新闻、时尚意大利、哈珀的集市、英国摄影杂志、英国皇家摄影协会、卫报和电讯报的认可。

4

随后,“Wonderland”系列开始在伦敦、美国、韩国、米兰和阿姆斯特丹的美术馆和博物馆中展出。

5

来源:sudasuta

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

精灵的传说相关文章

无相关信息

精灵的传说评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网字画批发嘉德在线中国楷书网
六安房产网优体网Artisoo艺术网山东省博山正觉寺中国贸易新闻网中国文联网雅昌艺术网艺术中国
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院