一个韩国速写本,火遍全球!

2014-12-24 15:24:23  来源:

  韩国插画漫画家金政基为了培养更多的绘画人才,他在首尔弘益大学前创办了专门的美术学院——Ani.Changa Cartoon Institute。

  他的作品有着独特艺术创作,多元化创作手法完美融合,以超乎常人的多维空间立体视觉展现形式画面布局。其作品主题以写实主义、超现实主义和批判现实主义交织融合。真的很强。很赞。  

   

   

   

   

   

   

   

   

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

一个韩国速写本,火遍全球!相关文章

无相关信息

一个韩国速写本,火遍全球!评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网字画批发嘉德在线中国楷书网
六安房产网优体网翰墨千秋网Artisoo艺术网环球文化网山东省博山正觉寺中国贸易新闻网中国文联网
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院