艺企联盟—暨中国当代书画艺术收藏交流会

2013-04-01 15:58:18  来源:群贤艺术网

合影网站.jpg

[--嘉宾合影--]

  艺术周刊 本报讯 由《中国贸易报》主办,《中国贸易报-艺术周刊》、中国国际艺企联合会承办的“艺企联盟——暨中国当代书画艺术收藏交流会”于2013年3月31日在深圳大厦国瓷永丰源博览馆举行。《中国贸易报-艺术周刊》主编任钦功、各集团公司领导、艺术界知名人士等50余人出席了会议。本活动得到了国瓷永丰源、艺企联盟、北京文贤画院、隆庆祥、海归之星、 华夏堂、颐泰和、缘源根艺等大力支持。全程活动由中国贸易新闻网、 群贤艺术网跟踪报道。

 


[--主编任钦功--]

                  [--活动现场--]    

  艺术收藏是人类文明的实物见证,是历史文化传承与保护的重要载体。位于艺术收藏品市场顶端的博物馆、收藏家、艺术家无疑是中国现代艺术和古董文物投资收藏的中坚力量。艺术交流会旨在加强全国的书画艺术交流,促进书画艺术事业的发展和繁荣。艺术交流会拟邀多位书画名家和收藏家、企业家与会彼此交流切磋。通过交流,艺术家们可以彼此学习,相互借鉴,出佳作,创精品,这是艺术交流的意义所在。几千年来,世界最伟大的艺术品不是被私人收藏家便是被博物馆收藏,只有非常少数的艺术品流落到市场上。为进一步推动文化产业的发展,更好地弘扬民族文化精神、民族正气,帮助有艺术潜质具备相当实力的书画家提高书画作品的艺术价值和增值空间,提升知名度走向市场。通过多元化的活动力争形成一个广阔的书画艺术资本化产业链,包装、推广、宣传、交易书画艺术品,促进和带动艺术家书画作品健康、有序、稳定的发展。


[--王延军为主办方赠送作品--]

[--主编任钦功(右一)与国瓷永丰源副总姚庆伟--]

  会上,《艺术周刊》主编任钦功展示了青岛产业园规划图,并介绍了《艺术周刊》在下一步将要进行的改良计划。毛主席机要秘书张凤茹发表讲话,祝贺此次活动顺行进行。场地提供方、企业家代表、国瓷永丰源副总姚庆伟致欢迎词。著名艺术家刘继胜、张春明分享了书法艺术收藏方面的经验。著名书画艺术家姚卫东、穆振庚、王延军、肖文华、刘继胜、周华等为组委会赠送了作品。


             [--笔会现场--]    


[--笔会现场--]  

  在抽奖环节中,法国红酒企业家张爱红获得《新中国美术家大典》美术卷,书法家马玉敏获得《新中国美术家大典》书法卷。海龟之星负责人连莲获得由隆庆祥集团提供的3000元制衣卡一张。


      [--活动现场--]  


      [--获奖嘉宾--]  

 

 

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

艺企联盟—暨中国当代书画艺术收藏交流会评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网文化艺术网艺缤纷字画批发
嘉德在线中国楷书网六安房产网优体网翰墨千秋网Artisoo艺术网中国贸易新闻网中国文联网
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院