艺术周刊主编任钦功蛇年献祝福贺词!

2013-01-09 11:46:09  来源:群贤艺术网 作者:任钦功

艺术周刊主编任钦功蛇年献祝福贺词!

《祝福,2013》

 

 

  2012年的岁末,整个华北迎来了一场雪,一场真正的瑞雪!在这吉祥的时刻,我们全体同仁也陪伴着艺术投资周刊走过了两个年头。

  周刊创刊之初我们便定下了“高起点,高品味,远发展”的理念,并坚持不变一路走来,在短短的两年时间便赢得了诸多艺术家的支持,得到了中国国家画院、北京画院、中国美术馆、嘉德拍卖、匡时拍卖等权威机构的认可,并成为了他们的主流支持媒体之一,将众多艺术界的大新闻、大事件及实时跟踪报道,具有创新精神的艺术家推到艺术的前沿。

  艺术投资周刊的创刊正值我国文化大发展的良好历史机遇,从2011年十七届六中全会通过的《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》,到2012年胡锦涛在十八大报告中对文化重要性的阐述,确立了国家把文化的发展提升到了全党的高度,文化的发展进入了大发展的历史时期。从“郭范案”的连续追踪报道,到对“新工笔画”的学术关注;从全军美展的评选现场的独家采访报道,到广东、山东文化园区的落地,艺术投资周刊紧随时代的步伐,从单一的平面媒体走向学术活动、落地产业的立体发展构架。

  为了周刊从更广泛的意义上进行发展,加强周刊的学术性,经主管部门批准,自2013年起《艺术投资周刊》更名为《艺术周刊》,内容上在延续以往板块的基础上增加“佛教专栏”,使得更多的人学习、正确认识佛教。

  田野里的雪依然皑皑,从这瑞雪的呼吸中却嗅到了春天勃发的气息!祝福,2013!

                                                                                                              任钦功2013年元月1日

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

艺术周刊主编任钦功蛇年献祝福贺词!评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网字画批发嘉德在线中国楷书网
六安房产网优体网Artisoo艺术网山东省博山正觉寺中国贸易新闻网中国文联网雅昌艺术网艺术中国
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院