总编任钦功参访龙泉寺

2012-12-25 13:50:29  来源:群贤艺术网

 总编任钦功参访龙泉寺

  简介:学诚法师(1966年——),1982于莆田广化寺定海长老座下剃度,依止圆拙老法师修学。1991年于中国佛学院获硕士学位。2007年获授泰国朱拉隆功佛教大学教育学荣誉博士学位。2010年获孟加拉国阿底峡大师和平金奖。现任全国政协常委、全国青联副主席、中央国家机关青联副主席、中国宗教界和平委员会秘书长、中国佛教协会驻会副会长、中国佛学院副院长、藏传佛教学衔工作指导委员会副主任、福建省佛教协会会长、福建佛学院院长、福建莆田广化寺方丈、陕西扶风法门寺方丈、北京龙泉寺方丈、《法音》主编、《福建佛教》主编等职务。

 

任钦功与学诚法师合影

 

  2012年12月13日,《中国贸易报•艺术投资周刊》总编任钦功参访北京龙泉寺,会见了龙泉寺住持学诚法师。学诚大和尚对《中国贸易报•艺术投资周刊》“佛教专版”十分关心,询问了板块安排,开办理念等具体细节,对这一板块寄予厚望,并赞叹任钦功先生在弘扬佛教文化方面做出的努力。最后,学诚大和尚接受了《中国贸易报•艺术投资周刊》的专访,并为任钦功主编提字“佛法人生,艺术人生,幸福人生”,表达了对任钦功先生工作的肯定。

 

学诚法师为任钦功先生题字

 

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

总编任钦功参访龙泉寺评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网字画批发嘉德在线中国楷书网
六安房产网优体网Artisoo艺术网山东省博山正觉寺中国贸易新闻网中国文联网雅昌艺术网艺术中国
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院