苏富比洋酒上半年成交额创新高 全球累计4.2亿港元

2018-06-12 08:57:24  来源:

 

  你知道我们一年要喝掉多少洋酒吗?苏富比(微博)拍卖行的洋酒拍卖成交额或许可以告诉我们,苏富比洋酒部环球主管钱礼智(Jamie Ritchie)表示:‘今天举行的“布艮地珍酿窖藏”拍卖总结了苏富比洋酒2018上半年度之圆满佳绩,将2018全球累积成交额提高至4亿2,300万港元 / 5,420万美元,直逼2017全年总成交额5亿港元 / 6,400万美元。如此佳绩足证苏富比洋酒于全球洋酒市场的领导地位。我们将继续严选种类多元的优质佳酿,并引入推陈出新的销售与拍卖模式,把市场标准推向新高。只是苏富比拍卖行半年的洋酒交易额就4亿多港元,难以想象我们一年要消费掉多少洋酒!

  苏富比亚洲区洋酒部主管贝安霖(Adam Bilbey)表示:‘蓬勃的亚洲市场对苏富比洋酒全球业务的贡献一直举足轻重,而今天的拍卖佳绩更反映亚洲藏家对顶尖布艮地佳酿的渴求。成熟的顶级波尔多洋酒在亚洲依然是重点增长领域,与珍罕优质的威士忌如The Macallan 同样深受欢迎。我们下半年将有更多令人期待的拍卖,不容错过!

 

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

苏富比洋酒上半年成交额创新高 全球累计4.2亿港元相关文章

无相关信息

苏富比洋酒上半年成交额创新高 全球累计4.2亿港元评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网嘉德在线中国楷书网优体网
Artisoo艺术网山东省博山正觉寺任钦功官网中国贸易新闻网中国文联网雅昌艺术网艺术中国99艺术网
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院