圣诞将至 苏富比呈献六款女士钻石腕表!

2017-12-07 16:47:26  来源:

 圣诞佳节将至,正在举行之「珍贵时计网上专场」呈献一系列殿堂级品牌时计,款式多样丰富,价位丰俭由人,适合任何场合,全面满足不同的收藏品味及需要。请抓紧最后时机,为自己或亲朋好友挑选一份特别的礼物,欢度佳节!

精选拍品

1

Alder,女装白金及镶钻石炼带腕表

估价:100,000 – 150,000港元

由1886年起,Alder因其高超创新的珠宝设计闻名于世,是次拍卖呈献的腕表正是品牌对细节及质素上的追求的代表作。亦因如此,Alder成为世上最大国际珠宝品牌之一。

2

宝格丽,女装白金及镶钻石炼带腕表

估价:80,000 – 100,000港元

宝格丽自1884年起成为其中一个最重要的珠宝品牌,如今已为最大的奢侈品牌之一,商品范围囊括高级珠宝,钟表,皮革,香水及酒店。此拍品属宝格丽其中最为人知的系列-Parentesi. 虽然品牌历史悠久,不过此系列创于80时代中期,创作灵感来自常见于古罗马建筑中用于连接砖瓦的石灰纹理。Parentesi如今成为宝格丽的标志之一。

3

伯爵,女装黄金、白金、缟玛瑙及镶钻石炼带腕表

估价:60,000 – 70,000港元

于1957年,伯爵设计出令人惊叹的超薄9P型号机芯,厚度只有2.3mm。此机芯令伯爵可创出一系列经典设计,如钱币腕表及是次拍品之一的宝石表盘系列。其系列包括翡翠,绿松石,红宝石,孔雀石,青金石及蛋白石表盘,伯爵由60到80年代吸引到大部分女士腕表藏家的目光。

4

卡地亚,女装黄金及镶钻石椭圆形炼带腕表

估价:50,000 – 65,000港元

此拍品为卡地亚Ellipse系列。卡地亚相信所有女士珠宝系列作品都以外观设计为主,手镯为主角手表为配合。

5

Mauboussin,女装黄金及镶钻石长方形炼带腕表

估价:40,000 – 60,000港元

Mauboussin为创于1827年的著名珠宝商。此拍品为品牌展现其宝石装置工艺的代表作之一。

6

肖邦,女装精钢及镶钻石腕表备日期显示及珠母贝表盘

估价: 22,000–36,000港元

于1993年,肖邦推出Happy Sport系列,为首个揉合精钢及钻石的腕表系列。此系列属于Happy Diamond系列其中一员,其标志性设计为于表盘及水晶之间配有活动钻石颗粒游走。

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

圣诞将至 苏富比呈献六款女士钻石腕表!相关文章

无相关信息

圣诞将至 苏富比呈献六款女士钻石腕表!评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网字画批发嘉德在线中国楷书网
六安房产网优体网Artisoo艺术网山东省博山正觉寺中国贸易新闻网中国文联网雅昌艺术网艺术中国
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院