郑爽公开拍卖翠花戏服 单价已经到4500元

2017-11-02 10:05:33  来源:

 

  郑爽,一个争议非常大的女星,感觉就是一些行为让人不可思议。就在近日,郑爽又一个举动让人意外!最近郑爽参加《演员的诞生》在节目里扮演翠花被网友大赞!

  如今节目录制已经结束,郑爽竟然公开拍卖起了自己的衣服来了,说起来这郑爽的脑回路真的是比较奇葩,这种东西竟然还能拍卖,只是节目的一款道具而已,但是郑爽就这么做了!

  据悉,目前这次拍卖也在如火如荼的举行中,目前最高价已经拍到了4551元,这已经超出了这件衣服20倍以上的价值!可以号称有史以来最贵的翠花大棉袄装了!

  这次郑爽拍卖的目的也是为了公益,不得不说郑爽这个思路十分的有见解,如今不少明星拍戏上节目的会穿到很多特色的服装,其实完全可以拿出来拍卖的嘛!既不浪费资源,又可以为公益做贡献!

不过这戏服拍卖可没有那么简单,必须要有特色,还要有郑爽这种高话题流量,才能让人感觉这衣服物超所值!不过这戏服拍卖可没有那么简单,必须要有特色,还要有郑爽这种高话题流量,才能让人感觉这衣服物超所值!

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

郑爽公开拍卖翠花戏服 单价已经到4500元相关文章

无相关信息

郑爽公开拍卖翠花戏服 单价已经到4500元评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网字画批发嘉德在线中国楷书网
六安房产网优体网Artisoo艺术网山东省博山正觉寺中国贸易新闻网中国文联网雅昌艺术网艺术中国
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院