慈善拍首周:江南春捐NBA球星签名篮球为公益引航

2017-11-02 10:04:58  来源:

 

  “

  11月3日,由《中国企业家》杂志社、木兰汇公益基金会、全球首创分享式拍卖平台库拍共同为企业家打造“领袖?爱”——2017中国企业领袖年会线上慈善拍卖活动正式启动,并在首周迎来第一位重量级捐赠者——分众传媒创始人兼董事长江南春(微博)先生。

  作为“领袖?爱”第一位上拍企业家,江南春先生为公益引航,带来效力于NBA尼苏达森林狼队球星安德鲁?威金斯的签名篮球。以“永远不要安于现状”为信念的安德鲁?威金斯从未停止前行的步伐,他用对胜利无尽的渴望和持续的努力,在最短的时间里成为了森林狼的年轻领袖。此次,江南春将这枚寄寓突破自我不懈努力的签名篮球捐赠给“2017中国企业领袖年会慈善拍卖”活动,通过库拍APP平台拍卖,在支持公益、为爱分享的同时,更寄予着他传递企业家精神的特殊厚望。

  著名企业家、分众传媒创始人兼董事长江南春被《财富》杂志评为“中国最具影响力的25位商界领袖”,2008年“胡润最受尊敬的创新家”,2011“中国户外传播领军人物”等殊荣。2003年,江南春创立分众传媒,成为在全球范围内首创的电梯媒体。今天,分众电梯媒体已覆盖中国120个城市,拥有100多万块电梯海报和20多万块电梯电视,在中国4亿城市人口中,每天有2亿城市主流人群收看分众,日均触达人次高达5亿,是线下流量的核心入口,被誉为“中国最具品牌引爆力的媒体平台”。

  江南春曾坦言,分众传媒的成就在于开创了“电梯”这个核心场景,电梯是城市的基础设施,具备了主流人群、必经、高频和低干扰四大特征,而这些正是今天引爆品牌最核心以及最稀缺的资源,也是分众传媒的核心价值所在。江南春的勤奋、努力在企业家之间有口皆碑,正是在他身体力行的榜样效应下,分众创下业界的一项又一项辉煌,攀下企业成长的座座高峰。

  在江南春看来,这些正是企业家精神的所在。所以此次,他带来安德鲁?威金斯签名篮球,通过“领袖?爱”——2017中国企业领袖年会慈善拍卖活动契机,将爱与公益交融其中,体现企业家对慈善的引领,对社会责任的毅然担当。

  江南春曾说,社会公益与事业成功是同等重要的一件事,要把它看作是未来规划的一个重要组成部分。他希望通过活动,让爱的温暖得以传递,让慈善的力量得以汇聚,更让企业家精神得以诠释与弘扬。

  11月3日10:00至20:00,来库拍APP竞拍江南春捐赠安德鲁?威金斯的签名篮球。下载库拍APP,参与更多企业家“领袖?爱”慈善拍活动,为慈善公益助力!

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

慈善拍首周:江南春捐NBA球星签名篮球为公益引航相关文章

无相关信息

慈善拍首周:江南春捐NBA球星签名篮球为公益引航评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网字画批发嘉德在线中国楷书网
六安房产网优体网Artisoo艺术网山东省博山正觉寺中国贸易新闻网中国文联网雅昌艺术网艺术中国
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院