2019年宁波慧日禅寺《慧日春晖》春节联欢晚会预告!!!等您来!

2019-02-19 13:12:10  来源:群贤艺术网

1.jpg

    2019年2月4日(农历腊月三十)晚19:30,宁波慧日禅寺将举办主题为《慧日春晖》的春节联欢晚会。

2.jpg

  晚会围绕“归、觅、来”三个篇章展开,以歌舞、乐器、朗诵等艺术形式,展现佛法方便圆融、智悲双运的特点,让更多有缘人了解佛教、认识佛教、走进佛教。

春晚预告

 

3.jpg

  本届春晚有幸邀请到星光大道特约评委、一级编导黄其均先生,担任此次晚会的导演。

4.jpg

  殿堂级舞蹈家、现代舞领军人滕爱民老师,将带来他的全新舞蹈作品。

5.jpg

青年歌手&主持人:翁航融

6.jpg

知名主持人:曹轩赫

7.jpg

知名主持人:夏洁云

  香港华娱卫视当家主持、知名歌手翁航融,黑龙江省广播电视台主持人、中国传媒大学播音主持专业研究生曹轩赫,浙江传媒学院夏洁云担任本次慧日春晚的主持人。

8.jpg

梵呗音乐人:道然凸凹

  时代梵呗音乐人道然凸凹,献唱《吉祥人生》《一眼永恒》。

9.jpg

北京京剧院优秀演员:三宝

  北京京剧院一团青年优秀小生演员三宝,带来京剧《壮行》。

10.jpg

著名歌手:刘小钰

  著名歌手刘小钰将献唱《莲花印心》,以及她曾风靡全国的金曲《真心真意谢谢你》。

11.jpg

  中国青年女高音歌唱家,中国“正韵梵音乐团”独唱演员金灿,将带来歌曲《回归》。

12.jpg

  有“赛猴王”美誉的国家一级演员、著名特技表演者梁文艺,将带来诙谐剧《猴哥与猪八戒》。

 

  除此之外,其他艺术界的优秀人才也将登上慧日春晚的舞台,以歌舞、琴声赞颂佛德,为观众献上绝美的视听享受。

  

  为了呈现最好的舞台效果,慧日春晚的工作人员在数月前,就开始了策划、筹备的工作。本次晚会启用了专业的摄影师、灯光师。舞美灯光、音响屏幕与大型晚会接轨。节目的原创性、新颖性、艺术性不断提升,不仅呈现慧日春晚传统,更是一次视听盛宴。

14.jpg

  慧日禅寺春节联欢晚会已连续举办15年,在宁波市以及佛教界的影响日益深广,深受四众弟子及社会各界人士的认可与喜爱。在传喜法师的关心支持下,慧日春晚坚持以音声为方便,弘扬佛法、奉献社会,传播正能量,为大众呈现佛教艺术盛典。

 

据了解,本次晚会将在佛教慧日官网全程直播,只要打开佛教慧日官网的直播频道,即可随时随地观看晚会的演出内容。

 

除夕夜19:30《慧日春晖》春节晚会直播通道如下,请提前收藏观看方式:

 

1.电脑直播网址:

http://www.chuanxi.com.cn/

 

2.手机观看地址:

http://www.chuanxi.com.cn/home/zb 

 

3.Facebook直播请搜索@321LiveHuiRi关注佛教慧日直播公共主页收看直播

 

4.新浪微博图文直播请@传喜法师(V认证)

 

5.手机端APP观禅收看方式:下载观禅App搜传喜法师或者观禅号“009998”

 

 

活动时间:

2019241930

 

活动场地:

宁波慧日禅寺法堂

11.jpg

2.jpg

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

2019年宁波慧日禅寺《慧日春晖》春节联欢晚会预告!!!等您来!相关文章

无相关信息

2019年宁波慧日禅寺《慧日春晖》春节联欢晚会预告!!!等您来!评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网嘉德在线中国楷书网优体网
Artisoo艺术网山东省博山正觉寺任钦功官网中国贸易新闻网中国文联网雅昌艺术网艺术中国99艺术网
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院