江苏东台弥陀寺举办短期出家戒会

2018-10-08 10:05:44  来源:

 

洒净仪式现场(图片来源:凤凰网佛教 摄影:东台弥陀寺)

本源法师为学员代表授旗(图片来源:凤凰网佛教 摄影:东台弥陀寺)

活动现场(图片来源:凤凰网佛教 摄影:东台弥陀寺)

2018年10月1日,江苏东台弥陀寺短期出家戒会开班,200多名学员参加戒会。

为使新学员的行为举止符合一个佛弟子该有的威仪,在洒净仪式前,法师们在千人念佛堂为学员们详细讲解佛门礼仪,从礼佛、问讯等基础教起,师父们教得耐心,学员们学得认真。随后,洒净仪式在东台弥陀寺千人念佛堂举行,学员代表恭请本源大和尚主法洒净仪式,在阵阵梵呗声中,本源大和尚将大悲净水遍洒一方,顿使坛场清净。

洒净仪式后,本源法师为学员代表授旗,授牌,宣布弥陀寺短期出家正式开始。

据悉,这是江苏东台弥陀寺举办的第二十九期短期出家戒会。(通讯员滕桐)

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

江苏东台弥陀寺举办短期出家戒会相关文章

无相关信息

江苏东台弥陀寺举办短期出家戒会评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网嘉德在线中国楷书网优体网
Artisoo艺术网山东省博山正觉寺任钦功官网中国贸易新闻网中国文联网雅昌艺术网艺术中国99艺术网
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院