梵音开示白牛献礼 大白牛车又有新品发布啦

2018-10-08 10:04:06  来源:

 

2018年10月8日,一场主题为“给我一天,还爱千年”鹿野天籁•梵呗音乐会将在深圳市春茧体育馆盛大开幕。

梵音开示,智慧修行。佛系科技创新品牌“大白牛车”,偕同盛会同步推出一款语音版智能修行计数手垫。

该手垫独有的创意语音报数功能,拜一次计一次,顶礼时可聆听自己意念的回音,心灵的共鸣,带给修行者不一样的修行体验。

智能语音计数手垫还未上市已收获逆天口碑,引来无数佛系中人翘首以盼。

佛具店老板:像这个手垫,感觉功能挺好的,比较强大,最重要的一点就是它有那个语音播报功能,然后不想听的时候,可以随时关掉,我真的很喜欢。

五台山游客:磕一下计一下,有声音听的见,心里有数,心里特踏实感觉。

五台山师父:做的蛮好的,而且还有语音提示,用着也比较方便,随身携带也比较方便。

2018年4月28日,大白牛车云戒以4777%的完成度,在京东众筹平台众筹到477万元,创造了佛事用品众筹的神话。

既众筹之后,又推出了一款行业首创的智能计数拜垫。加上此次即将发布的智能语音报数手垫,大白牛车为整个佛事用品行业带来了一场革命性的创新浪潮,为弘扬传统文化开辟了一条新的发展道路。

大白牛车作为本次互动计数官方指定品牌,在第五首《慈悲》曲目百万佛号互动环节将大放异彩。

本次互动活动旨在参加本次音乐会现场的上万观众,每人念诵“阿弥陀佛”圣号108遍,累计完成总数108万以上阿弥陀佛圣号的祈福活动!

以此功德祈祷世界和平,灾障不生,人民风调雨顺,幸福安乐!以清净的发心参加互动,每位参与者能够获得互动的全部功德!结束后统一回向。

2016年在深圳春茧成功举办了首场万人梵呗音乐会,现场座无虚席,万人聆听纯净梵音,百万线上观看直播,引起巨大轰动。

2018,主办方已整装待发悉心打磨了600天。苦心孤诣,只让每个瞬间都能完美绽放!不辜负您的每一个凝望的眼神,不辜负您的每一刻专注的倾听。

如若错过,还要再等漫长的2年!

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

梵音开示白牛献礼 大白牛车又有新品发布啦相关文章

无相关信息

梵音开示白牛献礼 大白牛车又有新品发布啦评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网嘉德在线中国楷书网优体网
Artisoo艺术网山东省博山正觉寺任钦功官网中国贸易新闻网中国文联网雅昌艺术网艺术中国99艺术网
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院