国宗局公布北京龙泉寺有关问题调查核实情况

2018-10-08 08:50:06  来源:新浪佛学"> try{document.domain = "sina.com.cn";}catch(e){}//js异步
国宗局公布北京龙泉寺有关问题调查核实情况

  我局接到反映学诚有关问题的举报材料后,根据管理职责,进行了认真调查核实。

  第一,举报材料中反映学诚发送骚扰信息问题,经查属实,涉嫌违反佛教戒律,已责成中国佛教协会按照佛教教义教规和《中国佛教协会章程》严肃处理。

  第二,对举报材料中反映北京龙泉寺违章建筑问题进行了调查,现已查明,所举报的建筑,未依法取得建设工程规划许可证,地方有关部门正在深入调查取证,将依法作出处理。

  第三,对举报材料中反映北京龙泉寺大额资金去向问题,经调查,涉嫌违反国家财务管理有关规定,已交由地方有关部门依法依规查处。

  第四,对举报材料提及的向公安机关报案有关性侵问题,北京市公安机关依照《公安机关办理刑事案件程序规定》进行受理、初查工作,现正在调查中。

  国家宗教事务局

  2018年8月23日

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

国宗局公布北京龙泉寺有关问题调查核实情况评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网嘉德在线中国楷书网优体网
Artisoo艺术网山东省博山正觉寺任钦功官网中国贸易新闻网中国文联网雅昌艺术网艺术中国99艺术网
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院