苏州兴福公益基金会首期义诊圆满:将长期服务虞城

2018-06-12 09:03:20  来源:

 

主任医师、二院麻醉科行政副主任宗逵为民众义诊(图片来源:凤凰网佛教)

主任医师、二院人事科长、妇科专家金蔚为民众就诊(图片来源:凤凰网佛教)

义诊现场(图片来源:凤凰网佛教)

护持义工与义诊医师共同合影(图片来源:凤凰网佛教)

2018年6月10日上午9时,苏州市兴福公益基金会携手常熟第二人民医院,开展“兴福义诊感恩同行”公益项目,本次是兴福公益基金会第一期义诊项目,这也将例为今后长期项目来服务虞城。

义诊现场,医生们专心致志的为每一位前来问诊的民众进行问诊、检查,对患者不同病症,详细询问了其身体状况和生活习惯后,开出药方。在检查的过程中,医师还特别交代平时的健康要注意,发现小毛病应尽早就诊尽早治疗,切忌小病拖成大病。

兴福公益基金会监事长慧云大和尚表示。做好事简单,难的是长期做好事。今天大家都是舍弃自己休息时间义诊做善事,义诊医师、医护人员等,发心做事。二院麻醉科行政副主任宗逵医师表示,义诊活动为社会广大民众作出贡献,符合时代的主题,参加义诊活动以来,遇见的每个工作人员都很友善,参加义诊活动也是自己个人修行的一部分。

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

苏州兴福公益基金会首期义诊圆满:将长期服务虞城相关文章

无相关信息

苏州兴福公益基金会首期义诊圆满:将长期服务虞城评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网嘉德在线中国楷书网优体网
Artisoo艺术网山东省博山正觉寺任钦功官网中国贸易新闻网中国文联网雅昌艺术网艺术中国99艺术网
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院