台湾花莲地震慈济启动赈灾物资列车

2018-03-06 09:36:54  来源:
慈济启动首班赈灾物资列车运送保暖毛毯法师们忙着准备热食

  佛教在线台湾讯 2018年2月6日深夜台湾大地震,花莲地区传出重大灾情!地震发生后,慈济总部立即部署救灾工作。证严法师於叮咛弟子:大家要尽心尽力,戒慎虔诚,共同一心虔诚祈祷大地平安!平安的人要感恩,最需要是人人共同一心虔诚祈祷。

  2月6日深夜11:50 发生6.5级强震,寒夜花莲重创余震不断,台北慈济随即展开赈灾物资准备,保暖毛毯与围巾为首要物资,首班赈灾物资火车7:36已启动后送回花莲,为花莲受灾乡亲提供一份温暖。

  据统计目前有219人受伤,115人送往花莲慈济医学中心,慈济志工动员超过200人,准备毛毯及热食,安抚受到惊吓民众的心。

  来源:佛教在线

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

台湾花莲地震慈济启动赈灾物资列车评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网嘉德在线中国楷书网优体网
Artisoo艺术网山东省博山正觉寺任钦功官网中国贸易新闻网中国文联网雅昌艺术网艺术中国99艺术网
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院