“善财之家”新春联谊 八方学子共聚湖北大乘禅寺

2018-02-05 11:00:07  来源:

 

湖北省咸安佛教协会办公室主任能诚法师主持本次会议(图片来源:凤凰网佛教 摄影:钱树文)

新春联谊会活动现场(图片来源:凤凰网佛教 摄影:钱树文)

大家共同观看祝福视频(图片来源:凤凰网佛教 摄影:钱树文)

善财学子在积极发言,共享学习经验(图片来源:凤凰网佛教 摄影:钱树文)

咸安佛协副秘书长、资助方代表王晓桃女士向善财学子送出祝福(图片来源:凤凰网佛教 摄影:钱树文)

善财之家大家长心平法师送祝福并鼓励善财学子(图片来源:凤凰网佛教 摄影:钱树文)

活动圆满成功大合影(图片来源:凤凰网佛教 摄影:钱树文)

凤凰网佛教通讯员宗贤法师湖北讯:2018年2月3日下午两点半,咸安佛协2018年善财之家大学生新春联谊会在大乘禅寺举行。本次大会由湖北省咸安佛教协会办公室主任能诚法师主持,湖北省佛教协会副秘书长、咸安佛教协会会长心平法师、咸安佛协教务部副主任宗贤法师、咸安佛协副秘书长、资助方代表王晓桃女士、咸安佛协善财之家义工团团长丁磊出席此次大会并为此次联谊会致辞。近70位善财学子欢聚一堂,同吃零食瓜果,开怀畅聊。

大会伊始,由咸安佛协教务部副主任宗贤法师致欢迎词。他表明,希望有更多的人为善财之家作出贡献,去感恩,去回馈,去扛起善财之家的大旗,保持一颗“初发心”,砥砺前行。

随后,参会人员观看由近百位善财学子录制的新春祝福视频。以此来感恩师父们的谆谆教导,感恩爱心人士的携手帮助。远在丹麦科技大学的吴同学也特地传来祝福视频,希望善财家人能更加团结友爱,希望善财之家越办越好。

咸安佛协善财之家义工团丁磊老师表示,希望和善财学子以朋相处,以诚相待,互相学习,去感受爱,去传递爱。相聚艰难,且行且珍惜。

受助方代表清华大学娄同学、南开大学研究生陈同学、中南财经政法大学研究生刘同学、首届受助学生陈同学和善财之家成员丁同学同大家分享学习心得。娄同学表明大学选择虽多,要不断的适应去找到一条适合自己的路。要用心去对待善财之家这个大家庭,要有家庭归属感和凝聚力。

咸安佛协副秘书长、资助方代表王晓桃女士携一众好友从武汉匆匆而来为大家带来新春祝福。她表示,相识相聚皆缘分。在新年到来之际,能和受助大学生欢聚一堂,她表示非常激动。在向心平法师表示感谢之后,她为学子送出祝福和建议。她希望所有同学能携爱报爱,以慈悲之心去感恩社会,也希望善财之家能越办越好,越走越远!

最后,咸安佛协善财之家大家长心平法师总结发言,从善财之家学习的小发展到文化发展的大方向,从读万卷书到做谦逊人,他表示善财之家成员要学会资源共享,互帮互助。理无专在,学无止境,要一路前行,切勿却步不前。此外,心平法师鼓励今年善财学子争取考研,并自己出资10万元用于研究生专案小组奖学金。

本次大会在心平法师的总结发言中取得圆满成功!

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

“善财之家”新春联谊 八方学子共聚湖北大乘禅寺相关文章

无相关信息

“善财之家”新春联谊 八方学子共聚湖北大乘禅寺评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网嘉德在线中国楷书网优体网
Artisoo艺术网山东省博山正觉寺任钦功官网中国贸易新闻网中国文联网雅昌艺术网艺术中国99艺术网
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院