传喜法师《普贤行愿品》讲记金秋灿烂上线

2017-10-23 15:00:20  来源:群贤艺术网

   峨眉山普贤菩萨的故事流传千年而令人神往,传喜法师宣讲《普贤行愿品》满含真情而引人入圣、翘首盼望。日前,慧日文化传媒携手腾讯网、中国网、第一视频网、新浪网、大公网、中国佛教网、佛教在线、中华佛缘、佛教导航等知名网站及APP联合推出制作精良的《普贤行愿品》讲记系列,以飧读者,让我们一同沐浴在金秋灿烂明媚的阳光中同享法喜。

11.jpg

  
  佛陀涅槃前,特别授记《华严经》由东土震旦——中国人传承。
  
  2014年11月,传喜法师率众朝礼峨眉山,慈心开显《普贤行愿品》甚深法义,洞开毗卢性海之玄门,满目青山、触目菩提。
  
  历时三年,慧日传媒将这一珍贵的讲记整理,于2017年10月庄严发布!
22.jpg
  
  体性周遍曰「普」,
  
  随缘成德曰「贤」。
  
  普贤菩萨代表诸佛功德体,
  
  既与十方诸佛同体,
  
  又与法界众生同体。
  
  普贤十大愿王,
  
  为一切菩萨行愿之标帜!
  
  愿愿称法界心,
  
  愿愿极法界量,
  
  一历耳根永为道种。
33.jpg
  
  愿大乘佛子,如普贤菩萨般实践修行,常乐利益众生,于普贤大愿海中,速成佛道!

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

传喜法师《普贤行愿品》讲记金秋灿烂上线相关文章

无相关信息

传喜法师《普贤行愿品》讲记金秋灿烂上线评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网字画批发嘉德在线中国楷书网
六安房产网优体网Artisoo艺术网山东省博山正觉寺中国贸易新闻网中国文联网雅昌艺术网艺术中国
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院