温州少林文化一行13人参访少林寺 永信大和尚热情接待

2017-10-10 09:25:48  来源:

 

温州少林文化参访团一行与永信大和尚合影(图片来源:少林寺)

温州少林文化参访团一行与永信大和尚合影(图片来源:少林寺)

温州少林文化参访团一行在少林寺山门前合影(图片来源:少林寺)

参访团一行在少林寺客堂留影(图片来源:少林寺)

参访团在少林药局交流互动(图片来源:少林寺)

温州少林文化参访团一行参观少林寺“忘月诗会”的诗作(图片来源:少林寺)

[原标题]温州少林文化参访团一行参访禅宗祖庭少林寺

2017年10月7日上午,温州少林文化参访团一行13人,在温州龙湾区安仁寺住持延新法师的带领下,赴少林寺参访交流,受到方丈永信大和尚的热情接待。参访团成员包括:温州市龙湾区宗教局局长张婵娟,副局长唐建国;温州龙湾区佛教协会会长默行法师,副会长能延法师;以及温州武协义工团团长季国林先生,副团长孙松龙先生;温州正觉琴社楚狂先生,温州正觉基金会的段文敬,王晓,林炳忠等。

在少林寺客堂延耘法师的陪同下,温州少林文化参访团一行愉快地参观了少林寺常住院的各个殿堂,以及雕塑、碑刻、壁画等少林文化遗存。参访团对少林寺一千五百余年厚重的文化积淀赞叹不已,对少林僧团弘法利生的努力大加赞叹。

在少林寺方丈室,永信大和尚与各位嘉宾欢喜交流。延新法师向永信大和尚介绍了安仁寺的现状,作为弘扬少林文化的一方净土,安仁寺将秉持佛教慈悲济世的理念,将少林禅武医文化广为传播,利乐有情。永信大和尚对大家的到来表示欢迎,并着重提到前几天少林寺举办的“忘月诗会”情况,以及前一段时间举办的“首届少林无遮大会”盛况,希望大家能够经常前来交流,从中获益。

随后,温州少林文化参访团一行将体验少林禅武、禅修、禅医等。

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

温州少林文化一行13人参访少林寺 永信大和尚热情接待相关文章

无相关信息

温州少林文化一行13人参访少林寺 永信大和尚热情接待评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网字画批发嘉德在线中国楷书网
六安房产网优体网Artisoo艺术网山东省博山正觉寺中国贸易新闻网中国文联网雅昌艺术网艺术中国
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院