《满月琉璃》中秋晚会即将敲响梵钟

2017-09-27 08:35:37  来源:

   月明尽望,琼楼玉宇,不受人间寒暑。

  
  中秋佳节,皓彩同普,共享天韵禅音。
  
  与您相约——《满月琉璃》
  3.jpg
  为祈国泰民安、风调雨顺,上传下喜法师应各地弟子祈请将于10月1日至3日在保定月明寺宣讲《药师琉璃光如来本愿功德经》。10月4日举办蒙山施食法会。
  
  时值中国传统佳节中秋月圆之夜,亦是佛教月光菩萨圣诞日,又逢国庆佳节,诸多殊胜因缘汇聚,《满月琉璃》——首届月明寺中秋晚会将于10月5日晚敲响梵钟。
  2.jpg
  由传喜法师总策划的大型公益“佛教梵呗心灵晚会”曾连续举办多届,深受民众喜爱。本次中秋晚会消息一经发布,即得到社会各界的关注与支持。
  
  吸引了众多专业人士发心零报酬加盟,纯公益的晚会主创团队来自国内知名卫视与专业院团的骨干力量。
  
  更吸引了著名表演艺术家、著名佛教梵呗佛曲唱诵者、知名演艺明星、著名主持人等登台义演。主持表演嘉宾阵容强大,十分令人期待。
  
  《满月琉璃》主创团队还特别发起了做健康环保达人活动,倡议:爱护动物、放生吃素,爱护环境、不染烟酒。台前幕后工作人员及社会各界人士纷纷响应!一起净化身心,为观众打造与众不同的纯公益晚会视听盛宴!
  
  这不是一场寻常的表演
  
  也不是一段易逝的记忆
  
  这是一台祈福世界和平的盛会
  
  这是一生刻骨铭心不忘的回忆
  
  1.jpg
  
  以丝竹妙音、梵声和雅之响,赞佛陀悲愿、抒佛子情怀,令善根普种。
  
  《法华经》云:“或以欢喜心,歌呗颂佛德,乃至一小音,皆已成佛道”。
  
  以清净心、至诚心歌呗赞佛,供养三宝,可积累无上资粮。
  
  届时,晚会盛况将通过多个媒体通路进行直播,方便未能亲临现场的朋友收看,见闻随喜,同种福田,吉祥如意!
  
  丁酉年
  
  中秋佳节国庆佳期
  
  不管你在哪里
  
  天涯海角八荒十里
  
  我们
  
  都在这里静静地等您
  
  共鉴奇迹
  
  同唱传奇
  
  古城保定月明寺……

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

《满月琉璃》中秋晚会即将敲响梵钟相关文章

无相关信息

《满月琉璃》中秋晚会即将敲响梵钟评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网字画批发嘉德在线中国楷书网
六安房产网优体网Artisoo艺术网山东省博山正觉寺中国贸易新闻网中国文联网雅昌艺术网艺术中国
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院