山西五台山大圣竹林寺“清凉之旅”夏令营圆满闭营

2017-08-07 10:24:31  来源:

 

五台山大圣竹林寺第十三届“清凉之旅”夏令营闭营仪式(图片来源:凤凰佛教 摄影:文龙、义护)

五台山大圣竹林寺第十三届“清凉之旅”夏令营闭营仪式(图片来源:凤凰佛教 摄影:文龙、义护)

凤凰佛教通讯员文龙、义护五台山讯:2017年7月30日上午,五台山大圣竹林寺第十三届“清凉之旅”夏令营圆满闭营。中国佛教协会副会长、山西省佛教协会会长、大圣竹林寺住持妙江大和尚,组委会的各位法师以及营员们参加了闭营仪式。

妙江大和尚在闭营仪式上开示,他说,希望营员们经过七天的学习,断除烦恼,带走清凉,并把五台山的光明,智慧,清凉带给身边更多的人。

闭营仪式上,夏令营组委会法师也做了开示,法师们希望营员们把在这里学修的感悟和收获带回到生活中去,遇到烦恼要用文殊菩萨的清凉智慧解决,要追求觉悟光明的人生。

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

山西五台山大圣竹林寺“清凉之旅”夏令营圆满闭营相关文章

无相关信息

山西五台山大圣竹林寺“清凉之旅”夏令营圆满闭营评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网字画批发嘉德在线中国楷书网
六安房产网优体网Artisoo艺术网山东省博山正觉寺中国贸易新闻网中国文联网雅昌艺术网艺术中国
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院