2016年末北京灵光寺佛牙舍利开放瞻礼

2016-10-13 14:37:20  来源:
北京灵光寺

  2016年末佛牙舍利瞻礼活动公告

  为满足广大佛教信众朝拜佛牙舍利的信仰需求,北京灵光寺佛牙舍利塔将于2016年10月16日至11月16日向公众免费开放,望各位信众相互转告,同沾法喜,前来参拜!

  开放时间为上午9:00至12:00,下午13:00至16:00。

  持票参拜,团体参拜需与灵光寺客堂预约(10人以上均为团体)。

  阿弥陀佛。

  中国佛教协会。北京灵光寺

  客堂白

  电话:010-88960590

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

2016年末北京灵光寺佛牙舍利开放瞻礼评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网字画批发嘉德在线中国楷书网
六安房产网优体网Artisoo艺术网山东省博山正觉寺中国贸易新闻网中国文联网雅昌艺术网艺术中国
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院