博山正觉寺2015年春季佛商禅修班招生公告

2015-03-12 09:55:44  来源:群贤艺术网

1.jpg

  —— 引领深入禅定 加持去障增福

  实践佛化生活 打造千年老店

  佛教传入中国2000多年来,久经沧桑而不衰,历经磨难而不灭,其学问和奥秘,足以让人们探索。

  博山正觉寺 “佛商禅修班”,从修习禅定入手,通过深入浅出的课程,带领大家依照佛法修行,从佛教智慧中汲取营养。佛商禅修班为企业家、管理者诠释崭新的“佛商”价值观、人生观与管理理念,为现代工商企业管理注入新的智慧元素。

  2015年春季佛商禅修班将于5月1日—5月4日在博山正觉寺开课。让我们暂别纷繁的红尘琐事,走进这心灵的清净园地,跟随出家僧众的亲授辅导,坚定毅力,扩大心胸,一起探寻佛教的智慧,超越自我,迈向事业健康发展的通达大道。

  课程特色:

  五大特色相结合:修习禅定+智慧讲座+心灵解惑+实修体验+互动交流

  博山正觉寺2015春季佛商禅修班,将由仁炟法师亲授辅导:禅修方法及坐禅要领,包括静心沉稳的耳根禅(观世音菩萨的证道法门)、消灾增福的大悲禅(系统的大悲咒禅修);并邀请文学、佛学、实修等方面均为大众师表的法师、大学教授、大德居士为大家讲授佛教知识、佛商与财富、佛商与企业文化;以及融合佛教文化的实修体验课程:早课、叩晨钟、禅茶心语、户外行禅、山林禅修、燃灯祈福法会、禅乐唱诵等。

  同时,佛商禅修班特别设立了专家智囊库,由发心行菩萨道、学佛与经商均有心得的佛商义工组成,义务为学员提供商企管理经营推广等方面的咨询,愿成为广大佛商联谊交往、排忧解难及佛法修行的法侣道友。

  欢迎您参加佛商禅修班,祝愿您福慧双增、吉祥幸福!

  招生条件:

  ◎ 遵守国家法律法规,爱国爱教,热忱公益、慈善事业,无不良嗜好,身体健康。

  ◎ 佛教信仰虔诚。

  ◎ 从事行政管理或企业经营管理5年以上的企业高层管理者、企业主、总经理、总裁。

  授课时间: 2015年5月1日——5月4日(4月30日报到)

  报名时间:即日起开始报名,学位有限,额满为止。

  授课地点: 山东省博山正觉寺

  费用说明:纯公益活动,学员学费、食宿费用全免,交通费用自理。

  报名及录取方式:

  在线报名,请登录正觉网 http://www.zhengjuesi.org/bm/bmfs.htm填写报名表。所填报信息资料须真实完整。博山正觉寺将在综合评定后确认录取名单,并在4月20日前发送录取通知函(短信及电子邮件方式),凭身份证与通知函到博山正觉寺报到。

  2014年春季佛商禅修班回顾视频(点击播放)

     http://www.zhengjuesi.org/fileroot/2013dxcxfc00011/8202.html

  报名咨询电话:0533-4208918,13455361731

  联系人:妙醒居士

  正 觉 网: www.zhengjuesi.org

  新浪微博:@博山正觉寺 @博山正觉寺佛商禅修班

  微信公众帐号:boshanzhengjuesi

  博山正觉寺

  2015年3月1日

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

博山正觉寺2015年春季佛商禅修班招生公告相关文章

  • 博山正觉寺将举行大悲咒甘露法会
  • 博山正觉寺2015年春季佛商禅修班招生公告评论

    最新图文

    友情链接
    群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网字画批发嘉德在线中国楷书网
    六安房产网优体网翰墨千秋网Artisoo艺术网环球文化网山东省博山正觉寺中国贸易新闻网中国文联网
    合作机构
    墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
    国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院