北京大学大健康产业课题组成果发布会盛大闭幕

2014-12-31 10:01:21  来源:群贤艺术网

  2014年12月26日由北京大学主办的《大健康时代的良机与挑战》主题论坛暨北京大学大健康产业课题组成果发布会,在中国科技会堂盛大闭幕!

DSC_0062.jpg

开幕式

  2014年12月26日是个好日子,是个特殊的日子,是个值得纪念的日子,是西方人纪念耶稣降临的日子,是东方人缅怀毛泽东主席诞辰的日子。是个好日子,是北京大学大健康产业发展课题组成果----点通宝降生的日子!

  上午9点来自四面八方、全国各地600多位嘉宾朋友,大家齐聚在中国科技会堂科技报告厅,来参加本次盛大而隆重的会议。大会在全体与会人员嘹亮的《国歌》声中微微拉开序幕,由著名影视演员毛泽东的扮演者刘波生、著名影视演员金粮、北京大学大健康产业发展课题组成员齐声诵读的毛泽东著作《心之力》声中庄严的开始。

北京大学大健康产业发展课题组组长-----彭措导师在做成果汇报.jpg

北京大学大健康产业发展课题组组长-----彭措导师在做成果汇报

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

北京大学大健康产业课题组成果发布会盛大闭幕相关文章

无相关信息

北京大学大健康产业课题组成果发布会盛大闭幕评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网字画批发嘉德在线中国楷书网
六安房产网优体网翰墨千秋网Artisoo艺术网环球文化网山东省博山正觉寺中国贸易新闻网中国文联网
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院