河北邢台大开元寺甲午年冬季禅七法会通知

2014-11-26 13:31:24  来源:

  河北邢台大开元寺甲午年冬季禅七法会将于2015年1月5日(农历十一月十五)至2015年1月25日(农历十二月初六)如期举行,欢迎广大居士踊跃参加。

  本届禅七法会即日起开始报名,年龄18~65岁之间、具足正信、有一定禅修基础、身体健康的居士均可报名。每七录取一百名,额满为止。请参加禅七法会的各地居士通过邢台大开元寺网站认真填写“邢台大开元寺冬季禅七法会居士报名表”,邢台市区居士可以本人直接到客堂报名。客堂将根据报名情况发出录取通知。接到录取通知的居士请按时到客堂报到,未录取者恕不接待。

  禅七法会具体时间安排

  禅七法会每七天为一禅修周期,不得中途插入或退出。

  头 七 2015年1月5日(农历十一月十五)至2015年1月11日(农历十一月二十一)

  二 七 2015年1月12日 (农历十一月二十二) 至2015年1月18日(农历十一月二十八)

  三 七 2015年1月19日 (农历十一月二十九)至2015年1月25日(农历腊月初六)

  报名邮箱: dakaiyuansi@163.com

  客堂电话: 0319-5230912,0319-8765911

  邢台大开元寺客堂白

  2014年11月23日

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

河北邢台大开元寺甲午年冬季禅七法会通知评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网文化艺术网字画批发嘉德在线
中国楷书网六安房产网优体网翰墨千秋网Artisoo艺术网环球文化网中国贸易新闻网中国文联网
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院