云峰寺智果大和尚文殊院仁楷法师参观普照精舍

2014-11-20 14:37:26  来源:

  11月18日,普照精舍欢喜迎来了泸州云峰寺方丈智果大和尚,文殊院维那师仁楷法师,他们两位正是普照寺今年水陆法会内坛的主法和正表。同来的还有文殊院仁定法师,云峰寺莲静法师等。

云峰寺智果大和尚、文殊院仁楷法师光临普照精舍做交流云峰寺智果大和尚、文殊院仁楷法师光临普照精舍做交流云峰寺智果大和尚、文殊院仁楷法师光临普照精舍做交流云峰寺智果大和尚、文殊院仁楷法师光临普照精舍做交流云峰寺智果大和尚、文殊院仁楷法师光临普照精舍做交流

  因缘不可思议,几位法师的同时前来,让果证法师及精舍常住倍感荣幸。按照常例,陪同法师们参观了精舍内部功能区后,大家在三楼品茗交流,就如何利用好这个殊胜道场来弘扬佛法做了深入讨论。果证法师诚恳邀请法师们身体力行,到精舍开讲课程,为大众开示佛法,共同致力于佛教文化事业的推广。

  其间,智果大和尚还泼墨挥毫,留下“禅”、“佛”墨宝赠予精舍,希望精舍不忘初心,负重前行,充分发挥利益大众的作用。

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

云峰寺智果大和尚文殊院仁楷法师参观普照精舍评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网文化艺术网字画批发嘉德在线
中国楷书网六安房产网优体网翰墨千秋网Artisoo艺术网环球文化网中国贸易新闻网中国文联网
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院