夏天一勺它比黄金还珍贵!一勺价值等于20克虫草

2017-08-07 10:31:45  来源:

 原标题:夏天比黄金还珍贵!一勺它=200斤枸杞=20克虫草=2斤海参?

如果您是一个爱养生的人,那么对这些东西也许并不陌生:枸杞、虫草、海参……但是,还有一种养生佳品一定不能错过:它是清除自由基的超人、血管的王牌清道夫、提高免疫力的王者……

它就是三七粉!

三七

三七粉防治疾病到底多强?

三七是我国独有的既古老又珍贵的药用植物,它在地球上已存活了上亿年。

这期间,地球经历了无数次的沧桑巨变,无数的动植物灭绝了,包括恐龙这一在地球上生存了1亿多年的地球霸主也最终在距今7000万年前灭绝了。

而三七却奇迹般的生存了下来,在这期间它们经历了病毒、细菌以及恶劣自然气候的侵袭,在顽强的抗争中,积聚了神奇而巨大的能量。

正因为能生存到上亿年,它体内积存的能量超乎想象,三七有抗氧化、抗衰老、抗肿瘤、抗炎症、镇痛、造血、疏通血管的功能,它对各种常见慢性病有良好的效果。

三七粉防治慢性病吃法

一种病,一个量

知道三七粉的强大还要学会对症吃,才能起到更好的养生效果。

1 护心脏:三七炖鸡三七的价格不会特别便宜,所以磨成粉比较好,护心的话比较著名的就是“三七鸡汤”,用三七15克,不要研成粉,在炖鸡汤的时候加进去,适当地少加其他作料,炖到肉烂就可以了,吃的时候把三七也一起吃掉。

2 高血脂:饭前温水冲服以生三七粉,每日服2次,每次服3克,饭前用温水冲服。一般1至2个月为1疗程。

此法对冠心病、高血压病、脑动脉硬化症伴有血脂及胆固醇增高患者有效,其血脂及胆固醇均有明显下降。

3 失眠多梦:睡前开水吞服

可以于睡前开水吞服生三七粉2克,能够增加睡眠,增进食欲。

4 胃出血:每日2次温开水冲服

以生三七粉,每日服2次,每次3克,用温开水冲服。此法可防治各种类型的胃出血。

5 冠心病、心绞痛:每日2次温开水冲服

生三七粉,每日2次,每次3克温开水冲服,效果颇佳。有的合并高血压者,服后血压会缓缓下降,此法服用时间为30天。

三七中所含的三七皂苷盒黄酮类等有效成分,有明显的强心和扩张血管。增强管状动脉血流量,降低动脉压,减少心肌耗氧量的作用。

6 皮肤祛斑:混在水、牛奶、粥里喝

30岁以上的人,如果脸上有斑,可以每天吃1~3克三七粉,混在水、牛奶或粥里,搅匀后喝。

7 顽固性头痛:按规定剂量服用

按规定剂量,服用生三七粉3克,隔6小时服1次,可以止痛。三七治顽固性头痛机理主要是活血化瘀、疏通经络、祛风除湿。

常言道:吃一堆药,不如每天一勺粉。三七粉有着强大的保健防病功效。一种病一个量能让它发挥最大的功效,是我们的健康卫士!

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

夏天一勺它比黄金还珍贵!一勺价值等于20克虫草相关文章

无相关信息

夏天一勺它比黄金还珍贵!一勺价值等于20克虫草评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网字画批发嘉德在线中国楷书网
六安房产网优体网Artisoo艺术网山东省博山正觉寺中国贸易新闻网中国文联网雅昌艺术网艺术中国
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院