你知道吗?男人也要排毒多吃这几种蔬菜

2017-06-02 09:20:21  来源:

 你知道吗?男人也是需要排毒的。虽然,排毒通常都是女性朋友的养生方法,但是,男性朋友也是有必要排毒的。在这里,一起来了解了解男人排毒的常见蔬菜都有哪些吧。

芹菜

男人需要排毒的原因

除了外部环境带给身体的毒素以外,人的身体也会产生毒素。比如肠道的代谢产物如果停留太久,一些细菌能分解蛋白质,产生肽类、胺类、氨、少量硫化氢和吲哚等有毒物质。在正常情况下,它们被吸收进入血液,可在肝内转化、解毒,因而不损害健康。不过有毒物质蓄积日久,不能及时排出时,就可能产生自身中毒。无论是皮肤、脑细胞、肝等组织和器官都会受到毒素的危害。

接下来,为大家介绍男人排毒吃什么。

男人排毒的常见蔬菜

白菜。白菜中的纤维素不但能起到润肠、促进排毒的作用,还能促进男人人体对动物蛋白质的吸收。

芹菜。芹菜可中和血液中过多的尿酸,有平肝清热、健脾利湿的功效。芹菜中含有丰富的纤维,可帮助男人消化,促进肠壁蠕动,稀释肠道毒素。

青笋。青笋解热生津的效果非常明显,能清心、肠、胃火和秽气,止血凉血等。男人饮酒过多应多吃青笋,可以改善消化系统和肝脏功能。

萝卜。萝卜具有清热生津、消食化滞、开胃健脾、顺气化痰的功效。男人食积腹胀,消化不良,胃纳欠佳,可以生捣汁饮用。萝卜中的芥子油能促进男人胃肠蠕动,增加食欲,帮助消化。萝卜中的淀粉酶还能分解食物中的淀粉、脂肪,使之得到充分的吸收。苹果苹果中含有膳食纤维,膳食纤维利于肠胃蠕动,有助于男人排毒。苹果中的钙有助于体内多余盐分的代谢,利于消除因盐分高而形成的浮肿。

以上几种蔬菜可以帮助男人有效排毒哦。

[声明]以上内容只代表作者个人的观点,并不代表“群贤艺术网”网站的价值判断。

你知道吗?男人也要排毒多吃这几种蔬菜相关文章

无相关信息

你知道吗?男人也要排毒多吃这几种蔬菜评论

最新图文

友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网字画批发嘉德在线中国楷书网
六安房产网优体网Artisoo艺术网山东省博山正觉寺中国贸易新闻网中国文联网雅昌艺术网艺术中国
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院