毛伟—国画

相关访谈

留言给他

毛伟—国画

  毛伟 (弗拉基米尔·阿·波波夫)男 俄罗斯族 一九五零年十月 现为 中国美术研究院研究员 国家一级美术师 内蒙古美术家协会会员 内蒙古阴山山水画研究院副院长

  主要作品

  1983年入选中国美协和卫生部举办的全国卫生美术展览

  1996年入选中国美协和中国神剑协会举办的第五届全国神剑美术展览

  1 99 7年 入选97迎香港回归全国名家书画作品邀请展

  2001年获第四届当代中国山水画展览创新奖、

  2002年入选纪念《讲话》60周年全国美术作品展览

  2007—2009年作品三次入选第二、三、四届中国名人名家书画精品展

  2007年获中国河套风情书画展二等奖

  2008年获相约草原—第十一届当代书画家邀请展金奖

  2008—2012年作品四次获相约香江第四、五、六、八届中国书画(山水画)(人物画)(动物画)﹙彩墨画﹚交流展优秀奖

  2008年人选中国美协、书协举办的红星杯全国书画大赛

  2008—2012年作品四次入选第三、四、五、七届加拿大中华诗书画大展

  2009年入选团结民主颂—喜迎人民政协成立六十周年当代中国书画家艺术交流展

  2008—2010年作品三次入选二、三、四中国当代著名花鸟画家作品展览

  2009—2010年作品二次获第八、九届中华当代书画艺术展金奖

  2010年入选鉴真杯国际书画邀请展

  2011年获建党90周年“泽贤杯”全国书画大展暨名家作品邀请展二等奖

  2011年获黄河国际杯书画大展中国画优秀奖

  2011年入选寰创杯全国中国画大奖赛

  2011年获中山杯纪念辛亥革命一百周年全国书画大展优秀奖

  2011年入选陕西纪念建党和辛亥革命全国书画作品展

  2011年获红旗颂爱国书画大展精品书画作品展中展银奖

  2012年美术报总第958期第55版画家周刊大漠风情—毛伟作品欣赏,作品八幅

  2012年美术报总第968期特刊第70版《风采—中国画家作品联展》作品

  2012年入选庆祝建军85周年“太原河北商会杯”全国国画精品展

  2012年获中国文联、总工会第三届中国职工艺术节书法美术展览优秀奖

  2012年入选中国画名家精品《实力与价值》诺亚文化邀请展

  2012年美术报视野·中国美术2012(年度珍藏)画集特邀画家毛伟作品人选

  2013年美术报总第1019期第95版画家大漠风情—毛伟中国画作品欣赏

  个人展览:2010年大漠风情---毛伟中国画展在漳州美术馆、嘉兴江南画廊举办

  2011年广东电视台古韵今谈新浪博客《生命意志-毛伟水墨骆驼》10分钟专题片

  艺术辞条:入选《中国当代美术家人名录》、《中国传世名作收藏与鉴赏》《2010国学艺术大典藏》《共和国专家成就博览》

  出版书目:《毛伟水墨骆驼作品集》《毛伟中国画集》

  合编书目:《当代美术三十年1978-2008》、《内蒙古阴山山水画研究院作品集》、《当代中国画05》《中国艺术家》等60余部

毛伟—国画作品欣赏


     
 
  
友情链接
群贤艺术网属咱导航广州艺术品收藏书画互动卓克艺术网字画批发嘉德在线中国楷书网
六安房产网优体网翰墨千秋网Artisoo艺术网环球文化网山东省博山正觉寺中国贸易新闻网中国文联网
合作机构
墨韵斋艺术网 中国国际贸易促进委员会中国美术家协会中国书法家协会中国艺术家协会中国美术馆
国家博物馆艺术114故宫博物院中国国家画院中国贸易报北京画院